Тенденции в пляжной моде в 2017

Начать стоит, безусловно, с материала. В 2017 тканей, используемых для пошива купальников, стало гораздо больше. Допустим, популярные в производстве одежды кожа и металлик неожиданно нашли своё место и в производстве купальных костюмов. И есkb в купальнике из кожи модниц можно будет встретить скорее только на пляжной вечеринке, то плавать в купальнике из металлика особо труда не составит.  Еще одна неожиданная новинка этого сезона - вязаные крючком купальники. Казалось бы, вязаные вещи впору могут быть лишь в холодные времена, но нет, народные умельцы нашли применение своему мастерству и в пляжной моде. Остаётся лишь дождаться, когда из вещей ручной работы вязаные купальники перейдут в широкое производство. Стандартные виды материалов, из которых шьют купальники уже много лет, вроде микрофибры, хлопка и полиэстера, стали разбавлять вставками из кружева, сетки или прозрачных материалов, что, несомненно, тоже смотрится великолепно.

 

 

 

Однотонные купальники, сдаётся, никогда не покинут тренды пляжной моды. Чёрный цвет, как и в любой другой год, остаётся одним из самых популярных. Что и не удивительно - этот цвет подчёркивает преимущества практически любой фигуры, а также скрывает её недостатки. Однако, этим летом в чёрном купальнике вы будете чувствовать себя ещё комфортнее - современные материалы, пусть даже чёрного цвета, позволяют вашей коже дышать, а купальнику - быстро сохнуть. Среди цветов так же лидирующие позиции занимают самые летние цвета - золотой, алый, коралловый, пурпурный, оранжевый и коричневый. Однако, одними однотонными купальниками этот сезон не обойдется. Этим летом можно будет встретить модниц в купальниках в “горошек”, с необычайными абстрактными или геометрическими принтами, с растительными узорами или героями мультфильмов любых времен.

 
 
 
 
 И, наконец, самое важное - какие модели купальников можно будет чаще всего встретить на пляжах этим летом? Не обойдётся этот сезон без бикини, ставшего уже классикой пляжной моды. И ведь вполне заслуженно - бикини не сковывает движения и лучше всего подходит для загара, ведь оголяет больше всего участков кожи, за счёт чего, к сожалению, подходит лишь обладательницам правильной фигуры. С прошлого сезона в это лето перешли купальники с рюшем, воланами или мини-юбкой. Не забылись и купальники-бандо, которые приковывают внимание к зоне декольте и держатся в топе уже не первый год. Будто бы из 50-х годов в моду этого лета ворвались раздельные купальники с высокой посадкой и без особого декора. Они, как и в далёкие ретро-года, скрывают намного больше кожи, нежели бикини, однако подчеркивают талию, скрывают недостатки фигуры и отлично подходят обладательницам пышных форм. Еще более скрытые цельные купальники тоже весьма популярны в этом сезоне, причем слитные модели весьма разнообразны, ведь они могут отличаться цветом, материалом, принтом, декором и даже шириной и видом бретель. И не стоит забывать о различных полупрозрачных вставках. Относительно новыми, но, несомненно, популярными, в этом году можнор считать купальники с воротником, подчеркивающим область декольте, но оставляющим открытыми плечи. Такие купальники называются холтерами и разнятся как в моделях, так и в цветах и принтах тканей. Монокини и трикини давно уже стали отдельными видами купальников, хотя раньше их можно было смело относить к цельным. И если трикини встретить будет весьма сложно из-за их чрезмерной откровенности, но монокини уже пестрят различными моделями. Такой купальник может выглядеть как красиво изрезанный слитный купальник, или, наоборот, соединять топ и плавки лишь несколькими полосами материала. Удивительно, но и для спортивного лета в этом году можно будет подобрать модный купальник. Моделей уйма, и все они не будут стеснять ваши движения во время тренировки в бассейне или игр в пляжный волейбол. А среди любительниц более спокойного пляжного отдыха, состоящего, в основном, из загара или прогулок, этим летом будут популярны модели с глубоким декольте. Их, кстати, можно дополнить юбкой или туникой, и спокойно отправляться гулять по городу, ведь смотрятся они великолепно при любом раскладе. Такие купальники могут быть как цельными, так и раздельными, а также декорированы вязкой, шнурами или цепочками.

 

Уйма моделей, материалов и цветов позволит любой девушке этим летом подобрать купальник, подходящий именно её предпочтениям. А разнообразные фасоны и дополнения к купальному костюму помогут подчеркнуть преимущества любой фигуры. Так что, вперёд, за покупками и на пляж, красоваться в новом и самом модном купальнике!

Автор: admin Опубликовано в: Статьи Дата создания: 2017-06-15 Просмотры: 1237 Комментарии: 0

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки